My Bag

Close

Fashion, Beauty & Lifestyle Journal

    EXOTICA CULTURA #iamPROUD

    EXOTICA CULTURA #iamPROUD
    Posted on
    Inspired by every little things that make us love Indonesia, we work with local artisans in East Java such as in Pekalongan, Yogyakarta, and Solo where our textiles are made...

    Aku Cinta Batik

    Aku Cinta Batik
    Posted on
    Semua orang di Indonesia rasanya sudah sangat hafal dengan batik. Sejak 2 Oktober 2009, batik Indonesia ditetapkan sebagai warisan dunia oleh UNESCO. We cannot deny, batik banyak sekali macam motif dan...

    Tips Memilih Warna Baju Sesuai Mood

    Tips Memilih Warna Baju Sesuai Mood
    Posted on
    Pernah ga sih kamu batal pergi atau hangout bareng temen-temen karena suasan hati kamu yang tiba-tiba jadi jelek? atau mungkin karena kamu bingung mau pakai baju apa? Tenang aja, we...

    Cara Alami Mengecilkan Pori-Pori

    Cara Alami Mengecilkan Pori-Pori
    Posted on
    Punya pori-pori gede emang bikin muka kita gampang berminyak. Bukan cuma itu aja ladies, buat kita yang punya pori-pori gede, sewaktu membersihkan wajah, sisa makeup bisa saja tertinggal di pori-pori muka kita walaupun sudah dibersihkan...

    Gaya OOTD 7 Hijabers Hits Instagram

    Gaya OOTD 7 Hijabers Hits Instagram
    Posted on
    Hijab, sekarang udah menjadi salah satu bagian dari fashion, bahkan dalam fashion week pun hijab udah menjadi hal yang nggak tabu lagi buat dipamerin. Memakai hijab, bukan berarti kita nggak bisa stylish dan cool. Kita tetap bisa jadi...

    5 New Stars with Excellent Style

    5 New Stars with Excellent Style
    Posted on
    Kalo kita dengar istilah ‘style icon’, pasti nama-nama yang bermunculan adalah nama-nama besar kayak Kate Moss, Rihanna, Alexa Chung, Gigi Hadid, atau bahkan nama legendaris kayak Marilyn Monroe. Walaupun begitu, dunia fashion terus berputar...

    10 Makanan Pencegah Jerawat

    10 Makanan Pencegah Jerawat
    Posted on
    Jerawat bisa dibilang adalah musuh terbesar yang bisa bikin kita seketika jadi engga pede, betul ga ladies? Buat kita yang punya muka berjerawat, pasti bakal nyari 1001 cara untuk menghilangkan...

    Perawatan Alami Untuk Kulit Normal

    Perawatan Alami Untuk Kulit Normal
    Posted on
    Ketika kita membahas skin care products, pasti yang ada dipikiran kita hanyalah produk-produk perawatan khusus untuk kulit yang bermasalah. Padahal, meski kulit bebas jerawat atau minyak berlebih, juga membutuhkan perawatan...

    All About Pink Make Up

    All About Pink Make Up
    Posted on
    For some of us, pink can be a little bit intimidating to wear as makeup. Beberapa alasannya antara lain warnanya terlalu ngejreng ataupun nggak masuk di kulit kita yang sawo...

    Trend Long Earrings di 2017

    Trend Long Earrings di 2017
    Posted on
      We all love pretty accessories! Kamu tentu masih ingatkan ladies dengan ‘Pom pom earrings’ yang hits di 2016? Yup, fashion item yang unik ini sempat jadi trend setahun belakangan...

    Tampil Kece Pakai Atasan Stripes

    Tampil Kece Pakai Atasan Stripes
    Posted on
      Again and again stripes resurface on the catwalk, grace the red carpet and permeate the street style wardrobes of the uber-fashionable. Bisa dibilang motif ini termasuk yang paling wearable ...

    Honey Is The Sweetest Thing

    Honey Is The Sweetest Thing
    Posted on
      Once upon a time, seekor lebah menjadi salah satu ingredient penting untuk memproduksi sesuatu, terutama yang berkaitan dengan kecantikan. Jika tidak ada lebah, maka produk-produk yang akan Encyclo bahas kali...

    Paduan Warna Outfit Yang Wajib Dicoba

    Paduan Warna Outfit Yang Wajib Dicoba
    Posted on
      Kalo kita mikir color mixing is so out of style, well maybe we should consider about it! Meskipun warna hitam dan putih itu nyaman dan gampang di-matchingin sama apapun, tapi bermain dengan...

    Luaran Yang Wajib Ada di Lemari

    Luaran Yang Wajib Ada di Lemari
    Posted on
    Outerwear becoming a trends nowadays. We can say that this fashion item is must-have item in your closet. Ga mungkin kan kamu ga punya outer, girls. Dari banyaknya jenis luaran,...

Hello You!

Join our mailing list