My Bag

Close

5 New Stars with Excellent Style

Posted on
Kalo kita dengar istilah ‘style icon’, pasti nama-nama yang bermunculan adalah nama-nama besar kayak Kate Moss, Rihanna, Alexa Chung, Gigi Hadid, atau bahkan nama legendaris kayak Marilyn Monroe. Walaupun begitu, dunia fashion terus berputar dan as the time goes by, generasi barupun pasti bermunculan. Mau itu anak dari supermodel dunia ataupun pendatang baru di dunia entertainment, these new faces in fashion industry are surely have their own kind of strength yang bikin mereka berpotensi untuk jadi style icon yang akan datang. Cek beberapa nama berikut yang di prediksi bakal jadi the upcoming style icon of 2017!
 

1. KAIA GERBER

Punya Mama seorang top model kayak Cindy Crawford, bikin Kaia juga ikut terjun ke dunia modeling. Di umurnya yang masih 14 tahun, Kaia udah gabung di IMG Models. Sang mama, Cindy, ngerasa kagum banget sama anaknya yang percaya diri dan udah tau apa yang dimau dari usia muda. Karena dari kecil udah ngeliat mamanya yang ramah ke semua orang mulai dari fotografer sampe caterer, Kaia ngerasa attitude juga jadi salah satu part penting kalo mau jadi model yang sukses. Well, no wonder she’s already become such fashion darling!

 

2. DUA LIPA

Suara uniknya and her ear-catchy pop music bikin penyanyi asal London ini masuk jadi salah satu deretan pendatang baru yang diprediksi bakal jadi salah satu top artist of the year. Lagu-lagunya emang kebanyakan terinspirasi dari musik dari para musisi tahun 90an kayak Lisa Sansfield dan Des’ree, dan mungkin ini juga yang bikin style Lipa jadi serba 90s inspired. Mulai dari choker, spaghetti strap, sampe oversized jacket, Lipa suka maduin 90s inspired pieces dengan something fancy kayak embellishments dan juga tiara. Lipa sekarang lagi on fire banget dalam ngejalanin karirnya, and there’s no plan B for her! Kalo ia konsisten, one day Gogirl! yakin ia pasti bakal segede Rihanna, mau itu di dunia musik maupun fashion!

 

3. MILLIE BOBBY BROWN

Stranger Things is a breakout series by Netflix dengan rating yang tinggi. Nggak heran, para pemainnya pun jadi sorotan media, termasuk Millie Bobby Brown. Pemeran karakter Eleven ini baru aja berusia 12 tahun, and she already made a big commitment dan nunjukkin niat yang kuat di dunia akting, dengan mencukur botak kepalanya demi karakter yang diperanin. Selain passion-nya di dunia akting, Millie juga hampir selalu keliatan polished and stylish di setiap penampilan publiknya, entah itu di acara talkshow, red carpet, bahkan di jalanan. Ia juga udah menghadiri fashion week di usianya yang masih muda!  

 

4. LILY-ROSE DEPP

She’s another starlet we couldn’t possibly ignore! Punya mama seorang model dan penyanyi Prancis, juga ayah seorang Johnny Depp (siapa sih yang nggak tau?), bikin kita ngerasa nggak heran lagi ngeliat aktris muda ini ternyata nggak hanya main film, tapi juga terjun ke dunia modeling, bahkan jadi salah satu model kesayangannya Karl Lagerfeld. Banyak fotografer suka dengan Lily-Rose because she has such a cool elegance. Selain penampilannya di red carpet yang selalu keliatan dazzling, untuk urusan daily look, ternyata ia punya sense of 90s style yang oke!

 

5. KIERNAN SHIPKA

“I pretty much never say never when it comes to fashion.” Pemain serial Mad Men ini udah berakting dari kecil, so ia udah terbiasa berada di bawah spotlight dan juga ngalamin yang namanya style evolution. Walaupun dibantu dengan fashion stylist pribadi, Kiernan emang pada dasarnya adalah tipe orang yang suka have fun with fashion. Makanya begitu dikasih apa aja yang menantang, dia mau pake! Nggak heran kalo penampilannya selalu keliatan unexpected, misalnya dengan pake a super pretty dress dengan sneakers yang casual.

 

 

sumber foto: Google

0 comments

Leave a comment

All blog comments are checked prior to publishing

Hello You!

Join our mailing list