My Bag

Close

Tampil Kece Pakai Atasan Stripes

Posted on

 

Again and again stripes resurface on the catwalk, grace the red carpet and permeate the street style wardrobes of the uber-fashionable. Bisa dibilang motif ini termasuk yang paling wearable  buat dipake sehari-hari. Jadi bisa dipake di berbagai occasion. Nggak aneh kalo sampe detik ini stripes still ‘in’Outfit dengan motif ini juga bisa ditemuin di mana-mana, mulai dari label middle class sampe high end ngeluarin outfit motif stripes. Coba deh intip lemari, pasti kita punya dong minimal satu item dengan motif ini. Nah, biar nggak ngebosenin, yuk simak tips dari Gogirl biar bikin penampilan dengan si stripes ini makin chic.

 

1. PAIR ‘IT’ WITH SKIRT

Mau nge-date dengan gebetan tapi bingung pake baju apa? Stripes shirt yang paduin dengan rok kesayangan bisa bikin penampilan kita jadi manis dan menarik. Nggak harus yang polos, pake yang bermotif dengan warna-warna yang cerah bisa juga kok dicoba.  

 

2. PAIR ‘IT’ WITH OVERALL

Kalo mau bikin penampilan stripes shirt jadi sporty,  kita bisa pake barengan overall dan sneakers.

 

3. PAIR ‘IT’ WITH BLAZER

Untuk acara-acara yang sifatnya semiformal, kita bisa nih andelin si stripes shirt. Cukup pake blazer and high heels. Voila... penampilan chic casual semi profesional bisa didapetin.

 

4. PAIR ‘IT’ WITH SCARF

This acessories is a must have item. Selain gampang mix and match-nya scarf juga bisa bikin penampilan kaos stripes kita jadi lebih menarik. So, gaya kayak gini bisa dipake buat ke kampus nih.

 

5. PAIR ‘IT’ WITH JACKET JEANS

Jacket jeans kinda hype right now. Mau dateng ke konser musik? Kita bisa nyambungin stripes shirt dengan ourfavorite jacket jeans, lalu pake legging atau hotpans. Terakhir grab your favorite sneakers. Cool!

 

6. PAIR ‘IT’ WITH CUTBRAY PANTS

Lagi-lagi item fashion yang pernah hits di zaman mama kita dulu jadi ‘in’ lagi nih. Mau dandan ala tahun 80an tapi bingung cara mix and match jenis celana ini biar nggak keliatan jadul banget? Kaos stripes kita bisa ngebantu nih untuk dapetin look ini. Simpel tapi tetep unik.   

 

 

sumber artikel: GoGirlMagz
foto: Berbagai Sumber

0 comments

Leave a comment

All blog comments are checked prior to publishing

Hello You!

Join our mailing list