My Bag

Close

Trend Long Earrings di 2017

Posted on

 

We all love pretty accessories! Kamu tentu masih ingatkan ladies dengan ‘Pom pom earrings’ yang hits di 2016? Yup, fashion item yang unik ini sempat jadi trend setahun belakangan dan dipakai oleh banyak fashion blogger juga supermodel. Seiring dengan trend minimalis yang kembali ramai di runaway, fancy earrings mulai meredup tahun ini. So, tren apa yang hot di 2017 ini?

 

Geometric in Play

Tahun 2017 ini jadi tahunnya statement earring. Anting-anting besar dan panjang bakalan sering kamu lihat naik di street fashion ataupun runaway. Salah satu yang bakal trend tahun ini adalah geometric earrings yang menonjolkan sisi modern. Maybe in the past we only see this for editorial photoshoot but nowadays we can use it every day, karena fashion item yang satu ini bakal menjadi trend sepanjang tahun ini. So, it won’t be unsual thing for everyone. Dan kita juga nggak perlu pake baju ala-ala editorial to mix this earrings. Wear simple tees atau sweater with jeans or culottes udah bikin kita jadi terlihat lebih modern kok, ladies!

 

Tussel in Spring

Model lainnya yang akan jadi hot items di 2017 ini adalah Tussel earrings. Tussel identic dengan desain yang edgy, hippie, namun tetap glamor. Sama halnya dengan geometric earrings, we don’t have to try so hard to use this item, try it oversized tees with a pencil skirt for an everyday look, likes fashion blogger! It’s really stunning!

 

Cold as Stone

Stone earrings juga diprediksi bakal hype di sepanjang 2017 ini. Mix up anting ini dengan warna netral atau earth tone such as brown, broken white, khaki yang dapat membantu kamu menciptakan kesan klasik yang sophisticated.

 

Kalau kamu bingung kemana harus cari anting-anting panjang affordable yang hype ini, take a look at our accessories section in this website :D Aksesoris Encyclo

 

inspirasi artikel: GoGirlMagz

0 comments

Leave a comment

All blog comments are checked prior to publishing

Hello You!

Join our mailing list