BUY 250K FOR FREE SHIPPING
0 Cart
Added to Cart
    You have items in your cart
    You have 1 item in your cart
    Total
    Check Out Continue Shopping

    WIDE-LEG PANTS TREND!

    WIDE-LEG PANTS TREND!

     

    There are times when all what we want is to wear a comfortable wide-leg pants. Setuju gak, Girls? Celana model ini memang jadi pilihan ketika kita lagi nggak ingin pake celana yang ketat seperti skinny jeans. Wide leg pants ini juga cocok unutk dipakai kebanyak occasion lho! Tren wide-leg pants yang melanda Negeri Gingseng Korea, bikin banyak banget artis atau blogger Korea yang pakai celana ini. Yuk simak tips tampil kece dengan celana besar yang hits ini.

     

    1. CASUAL LOOK

    Kita bisa mix n match celana jenis ini dengan T-shirt polos dan slip on, lho. Gaya yang satu ini memberi kesan yang casual tanpa menghilangkan kesan feminin dalam gaya kita. Warna yang dipake juga biasanya warna-warna netral seperti putih hitam, biru navy atau warna-warna yang lembut lainnya. Untuk membuat gaya kita menjadi lebih kasual,  kita juga bisa pake hand bag yang simple dan nambah kesan casual di look kita.

     

    2. MATURE LOOK

    Untuk look yang lebih formal dan dewasa, kita bisa cari wide leg pants yang mempunyai tekstur satin atau shiny. Padu padanin juga sama formal blouse dan high heels agar memberi kesan dewasa dalam gaya berpakaian kita. If you want to look bolder, kita juga bisa make aksesori lainnya seperti choker atau anting panjang. Pake makeup yang juga memberi kesan mature seperti contoh look diatas.

     

    3. GIRLY LOOK

    Wide leg pants juga bisa kita pake di saat kita ingin menggunakan outfit yang memberi kesan girly. Nah, cewek Korea juga suka padu-padanin wide leg pants ini dengan atasan girly dan sepatu slip on seperti contoh look di atas. Kesan girly ini ditonjolin di atasannya yang memiliki aksen pita. Warna putih slip on yang digunakan juga bisa membuat look kita lebih girly, lho!

     

    4. BOYISH LOOK

    Selain tiga look di atas, wide leg pants ini juga bisa kita mix n match dengan kaus berlengan panjang, sneakersdan snapback untuk ngebuat boyish look. Cari warna celana yang bold seperti hitam, cokelat atau biru dan padu padanin dengan kaus polos seperti look di atas. Snapback juga ngebuat look kita terlihat lebih boyish, lho!

     

    Nah, itu dia empat look berbeda ala ala cewek Korea yang bisa kita contek untuk bergaya sehari-hari. Yang mana yang kamu suka?

     

     

     

    inspirasi artikel: GoGirl
    sumber foto: oc encyclo, google

    Nonton Bareng + Meet & Greet Filosofi Kopi 2: Ben & Jody

    Nonton Bareng + Meet & Greet Filosofi Kopi 2: Ben & Jody

     

    Kamu pecinta Filosofi Kopi? buku dan juga filmnya? Well, good news buat kamu karena Filosofi Kopi movie hadir dengan sequel ke-2 yang diberi judul, Filosofi Kopi 2: Ben & Jody. Film ke-2 ini menceritakan perjalanan Ben (CHicco Jerikho) dan Jody (Rio Dewanto) setelah 2 tahun menjual kedai kopi mereka untuk pergi keliling Indonesia dengan misi memberikan kopi terbaik. Petualangan seru mereka dengan VW kombi ternyata menemui jalan buntu ketika mereka harus ekhilangan rekan-rekan mereka di Bali. Di film kedua ini, cerita akan fokus pada usaha Ben dan Jody untuk membangun kembali Filosofi Kopi dan pertemuan dengan 2 wanita yang memberi pengaruh pada kehidupan mereka, Tarra (Luna Maya) dan Brie (Nadine Alexandra).

     

    Bikin penasaran, kan? Itu dia kenapa Encyclo membagi-bagikan tiket nonton plus meet and greet gratis buat kamu yang pengen ikut seru-seruan bareng tim Encyclo dan pemain Filosofi Kopi 2. 50 Tiket berhasil dibagikan melalui kuis dan tukar struk belanja. Selamat untuk para pemenang yang pada hari Rabu, 12 Juli 2017 kemarin ikut nonton bersama dan meet and greet di Paskal 23, Bandung.

     

    Simak yuk! Keseruan acara nonton bareng Filosofi kopi 2; Ben & Jody di Bandung: 

     

    Encyclo bersama sebagian pemenang kuis tiket nonton di Instagram

     

    Tim Encyclo bersama pemenang kuis berfoto bersama pemain Filosofi Kopi 2 (Rio Dewanto, Chicco Jericho, dan Luna Maya)

     

    Keseruan nonton bareng dan meet and greet bersama pemain Filosofi Kopi 2; Ben & Jody

     

    Foto bersama cast sebelum nonton bareng

     

     Tim Encyclo foto bersama setelah nonton bareng

     

    Nah, buat kamu yang pengen nonton Filosofi Kopi 2: Ben & Jody, mulai 13 Juli 2017 udah bisa ditonton di seluruh bioskop kesayangan kamu lho! Buruan, filmnya seru!! Supaya kamu ga kelewatan event seru bareng Encyclo, follow us on Instagram: @encycloid :D Until next event, guys!

    x

    Loyalty Points Zoya Online

    Belanja, Dapatkan Poin, Tukarkan Setiap Akhir Bulan, atau Grand Prize Akhir Tahun

    Earning and redeeming Koin

    Rp 1
    Earns you
    0
    Rp 1
    Redeems to
    1

    Ways you can earn

    • Product Purchase

    Info lanjut tentang program ini