BUY 250K FOR FREE SHIPPING
0 Cart
Added to Cart
    You have items in your cart
    You have 1 item in your cart
    Total
    Check Out Continue Shopping

    Choose The Perfect Nude Lipstick

    Choose The Perfect Nude Lipstick

     

    Are you lipstick addict? then you must be already have all the colors of it. Tahun 2016 menjadi trend untuk warna lipstick bold. Tapi jangan salah lho, warna nude juga makin diminati, well, blame the Kardashian-Jenner for that. Choosing the perfect nude lipstick could be tricky, ladies. Find out the simple tips for it.

     

    1. The Right One For You

    Kamu yakin warna nude cocok untuk kulit kamu? Time to surf in the intenet and buy new magazine to find it out. Biasakan untuk membaca atau melihat review di majalah dan youtube. Lalu cocokan dengan tone kulitmu. are this nude really fit my face. This will help you from buying the wrong side of lipstick and throwing away your money.

     

    2. Your Perfect Color

    Seperti warna lipstick lainnya, nude juga memiliki palet warnanya sendiri. What color are you going for? nude pucat yang seperti concelear, atau dengan sentuhan pink agar terlihat berseri. Kamu juga bisa memilih nude seperti Kylie Jenner, taupe, atau greige dengan sentuhan abu. 

     

    3. Choose Your Finish

    Walaupun terlihat mudah, yang satu ini ga boleh kamu lewatkan ladies. Jenis lipstick seperti apa yang cocok untuk warna nude. Matte lipsticks dry your lips, so if you want a nude lipstick to wear for the whole day, matte ones are really not a good idea, unless they come in a special, moisturizing formula.  Jika kamu ingin hasil yang mencerahkan dan nyaman di bibir sepanjnag hari, pilihah lipstik dengan tekstur creamy. Terakhir, jangan lupa untuk mengoleskan sedikit balms agar bibir tidak dehidrasi dan tetap terlihat fresh dengan warna nude. 

     

    So, have you decided what perfect nude color for you, ladies? ;D

    8 Manfaat Tak Terduga Baking Soda

    8 Manfaat Tak Terduga Baking Soda

     

    Kalo selama ini kita mikir baking soda itu cuma bahan buat bikin kue aja, you girls are totally wrong! Ternyata baking soda ini banyak banget manfaatnya including for our body and beauty. Mau tau kegunaan dari baking soda buat kecantikan kulit kita? Let’s find out!

     

    1. WHITENING OUR TEETH

    Siapa sih yang nggak mau punya gigi putih dan bersih? Ternyata buat mutihin gigi, kita nggak mesti ngabisin banyak uang buat ke dokter gigi. Caranya gampang banget! Kita tinggal ambil satu sendok makan baking soda terus campurin sama air sebagai pengganti pasta gigi. Coba lakuin hal ini secara rutin seminggu sekali selama beberapa bulan. Kita bakalan dapetin gigi yang lebih putih dan yang pasti bawaannya pengen senyum terus!

     

    2. NOURISHING OUR HAIR

    Kesibukan kita sehari-hari biasanya suka bikin kita lupa buat ngurusin tubuh kita termasuk rambut. Kadang rambut kita jadi suka kering, kusam dan kusut saking nggak diurusinnya. Alternatif buat bikin rambut indah dan halus lagi ya ke salon. Tapi coba bayangin deh, berapa banyak uang yang kita keluarin cuma buat nyalon. Padahal kita bisa bikin rambut kita indah lagi sendiri lho di rumah. Nggak perlu creambath, tapi kita cukup pake baking soda aja buat bikin rambut kita lebih indah dan shiny. Caranya, campurin baking soda sama shampoo yang kita pake sehari-hari dan rutin lakuin ini seminggu sekali. We’ll be surprised by our own beautiful hair!

     

    3. SHINING OUR NAILS

    Pengen punya kutikula kuku yang lembut dan juga shiny? Baking soda is the best answer for your nails! Caranya juga gampang banget, tinggal celupin sikat kuku atau sikat gigi pada baking soda, terus gosokin deh ke semua kuku tangan dan kaki. Say bye-bye to meni-pedi at nail salon?

     

    4. BRIGHTENING FACE MASK

    Buat ngedapetin kuit wajah yang cerah dan glowing pun bisa pake baking soda, girlsSo, kita nggak perlu lagi beli masker yang harganya lumayan nguras kantong. Mixing one tablespoon of baking soda and a squeeze or two of lemonthen apply to your skin as masker. Biarkan sampe mengering, kemudian bilas deh pake air. You’ll instantly see your skin 10x brighter!

     

    5. REMOVING ALL PIMPLES

    Jerawat emang jadi salah satu monster terngeselin buat muka kita. Tapi sekarang kita nggak perlu khawatir lagi nih girlsBecause we can use baking soda to remove our acne! Pertama-tama, cuci muka dulu sampe bersih. Setelah itu olesin baking soda as masker for your face. Tunggu sampe 10 menit dan bilas sama air hangat. FYI, baking soda juga ampuh buat ngilangin komedo lho!

     

    6. EXFOLIATING OUR SKIN

    Baking soda merupakan pengelupas (exfoliator) yang lembut dan juga bagus banget. Makanya kita juga bisa manfaatin sebagai pengangkat sel kulit mati di kulit wajah kita. Tambahin satu sendok teh baking soda sebagai pembersih dan pijat wajah dengan lembut. Buat kalian yang punya wajah berminyak, kita bisa campur baking soda sama dua sendok makan gandum mentah dengan air dan gosokkin ke wajah dengan gerakan melingkar dan lembut. Oats yang dikombinasiin sama baking soda ini bagus banget buat ngebersihin pori-pori yang tersumbat.

     

    7. SMOOTHING OUR FEET

    Campurin setengah cangkir baking soda buat setiap empat liter air dalam bak mandi dan rendam kaki kita selama kurang lebih setengah jam. Baking soda bakal ngebersihin kotoran yang nempel di kaki dan juga bikin kaki kita makin halus.

     

    8. NATURAL DETOXIFICATION

    Tambahin satu atau dua cangkir baking soda dan dua cangkir garam Epsom di bathtub kita dan berendamlah selama 30 menit. Perawatan ini bakal ngebantu buat bersihin racun-racun yang ada di tubuh kita.

     

    Nah gimana beauty hacks kasih kali ini? Ternyata buat ngerawat tubuh nggak perlu dengan biaya yang mahal kaan? Semoga bermanfaat dan selamat mencoba ladies!

     

    sumber artikel: GoGirlsMagz
    sumber foto: Berbagai sumber

    Kepribadian Wanita & Pilihan Warna Lipstick

    Kepribadian Wanita & Pilihan Warna Lipstick

     

    Woman loves lipstick! Setuju, kan? Kita udah sering banget denger kalau setiap warna memiliki arti tertentu. Ternyata, kepribadian kita juga mempengaruhi pilihan warna lipstick yang kamu beli atau pakai lho! Menurut psikolog Harvard, semakin sering kita memakai lipstick, semakin tinggi juga rasa percaya diri kita. Penasaran apa yang lipstick favorit kamu bilang mengenai kamu?

     

    HOT RED LIPS

    Ask no more! Warna merah memang mendeskripsikan sesuatu yang 'passionate', hot sekaligus classic di saat yang bersamaan. Kalau kamu menyukai lipstick warna merah, maka kamu adalah orang yang ramah dan percaya diri, dan tidak mudah terintimidasi. Orang yang suka pakai warna merah juga dinilai sebagai orang kreatif dan passionate dalam mengejar sesuatu.

     

    CUTE PINK LIPS

    Let's be pretty in pink! Lipstick berwarna pink, apalagi yang terang, adalah pertanda dari universal love. Warna pink sering dinilai sebagai warna yang merepresantikan kelembutan, self-worth dan acceptance. Warna pink ini juga melambangkan power, karena banyak wanita yang punya jabatan tinggi di perusahaan memakai warna ini, di mana cewek dengan jabatan di bawahnya pake warna merah apel atau nude.

     

    SHADES OF PLUM

    People who wear plum atau warna wine adalah orang yang independen dan mandiri. Wanita yang suka lipstick warna berry kebanyakan lebih menyukai diam di rumah, not a selfie person on social media, dan punya jumlah sepatu yang lebih sedikit dibandingan wanita lainnya. People who use purple lipstick also tend to have more regal personality—the darker the color, the more regal the personality. Warna ungu terang melambangkan kepribadian yang sophisticated. Orang yang memakai lipstick warna ungu juga melambangkan power, luxury and a little mystery.

     

    BROWN-IE SHADES

    Kalo kamu termasuk penyukai lipstick berwarna natural atau warna tanah, kamu mempunyai kepribadian yang lebih dewasa, hangat, nyaman dan bijak. Meskipun bukan orang yang terlalu outgoing, tapi kamu juga bukan orang yang gampang marah. Sementara untuk warna lipstick cokelat yang cenderung nude, warna ini membuat wanita terlihat lebih hangat dan caring, jadi banyak psikolog di Harvard yang menyarankan warna nude untuk first date atau girls-day-out sama temen-temen. Let's try one!

     

    PEACHY COLOUR

    Warna orange yang lebih gelap melambangkan api atau matahari. Kamu yang suka pakai lipstick orange dilihat sebagai orang yang hangat dan menyenangkan. Warna orange secara visual menurut penelitian, bisa membantu suplai oksigen ke otak kita dan bisa menstimulasi akitivas mental yang ada di otak. Waktu kita pindah ke peach shade yang lebih pucat, kamu akan dilihat sebagai orang yang ceria dan hangat. This color also suggest your genuine warmth towards other.

     

    So, which color are you? :D

     

     

    sumber foto: pinterest, google
    insprasi artikel: gogirl

    x

    Loyalty Points Zoya Online

    Belanja, Dapatkan Poin, Tukarkan Setiap Akhir Bulan, atau Grand Prize Akhir Tahun

    Earning and redeeming Koin

    Rp 1
    Earns you
    0
    Rp 1
    Redeems to
    1

    Ways you can earn

    • Product Purchase

    Info lanjut tentang program ini