BUY 250K FOR FREE SHIPPING
0 Cart
Added to Cart
    You have items in your cart
    You have 1 item in your cart
    Total
    Check Out Continue Shopping

    WIDE-LEG PANTS TREND!

    WIDE-LEG PANTS TREND!

     

    There are times when all what we want is to wear a comfortable wide-leg pants. Setuju gak, Girls? Celana model ini memang jadi pilihan ketika kita lagi nggak ingin pake celana yang ketat seperti skinny jeans. Wide leg pants ini juga cocok unutk dipakai kebanyak occasion lho! Tren wide-leg pants yang melanda Negeri Gingseng Korea, bikin banyak banget artis atau blogger Korea yang pakai celana ini. Yuk simak tips tampil kece dengan celana besar yang hits ini.

     

    1. CASUAL LOOK

    Kita bisa mix n match celana jenis ini dengan T-shirt polos dan slip on, lho. Gaya yang satu ini memberi kesan yang casual tanpa menghilangkan kesan feminin dalam gaya kita. Warna yang dipake juga biasanya warna-warna netral seperti putih hitam, biru navy atau warna-warna yang lembut lainnya. Untuk membuat gaya kita menjadi lebih kasual,  kita juga bisa pake hand bag yang simple dan nambah kesan casual di look kita.

     

    2. MATURE LOOK

    Untuk look yang lebih formal dan dewasa, kita bisa cari wide leg pants yang mempunyai tekstur satin atau shiny. Padu padanin juga sama formal blouse dan high heels agar memberi kesan dewasa dalam gaya berpakaian kita. If you want to look bolder, kita juga bisa make aksesori lainnya seperti choker atau anting panjang. Pake makeup yang juga memberi kesan mature seperti contoh look diatas.

     

    3. GIRLY LOOK

    Wide leg pants juga bisa kita pake di saat kita ingin menggunakan outfit yang memberi kesan girly. Nah, cewek Korea juga suka padu-padanin wide leg pants ini dengan atasan girly dan sepatu slip on seperti contoh look di atas. Kesan girly ini ditonjolin di atasannya yang memiliki aksen pita. Warna putih slip on yang digunakan juga bisa membuat look kita lebih girly, lho!

     

    4. BOYISH LOOK

    Selain tiga look di atas, wide leg pants ini juga bisa kita mix n match dengan kaus berlengan panjang, sneakersdan snapback untuk ngebuat boyish look. Cari warna celana yang bold seperti hitam, cokelat atau biru dan padu padanin dengan kaus polos seperti look di atas. Snapback juga ngebuat look kita terlihat lebih boyish, lho!

     

    Nah, itu dia empat look berbeda ala ala cewek Korea yang bisa kita contek untuk bergaya sehari-hari. Yang mana yang kamu suka?

     

     

     

    inspirasi artikel: GoGirl
    sumber foto: oc encyclo, google

    x

    Loyalty Points Zoya Online

    Belanja, Dapatkan Poin, Tukarkan Setiap Akhir Bulan, atau Grand Prize Akhir Tahun

    Earning and redeeming Koin

    Rp 1
    Earns you
    0
    Rp 1
    Redeems to
    1

    Ways you can earn

    • Product Purchase

    Info lanjut tentang program ini