BUY 250K FOR FREE SHIPPING
0 Cart
Added to Cart
    You have items in your cart
    You have 1 item in your cart
    Total
    Check Out Continue Shopping

    Paduan Warna Outfit Yang Wajib Dicoba

    Paduan Warna Outfit Yang Wajib Dicoba

     

    Kalo kita mikir color mixing is so out of style, well maybe we should consider about it! Meskipun warna hitam dan putih itu nyaman dan gampang di-matchingin sama apapun, tapi bermain dengan warna terang juga nggak kalah serunya lho, ladies. Malah, bisa nge-boost mood kita jadi lebih happy! Nggak percaya? Langsung aja coba beberapa rekomendasi warna berikut ini yang gampang dan pastinya nggak bakal bikin kita keliatan kayak badut berjalan, hehe. don't forget to play with texture also :D

     

    1. BLUE + GREEN
    Temperature, warna biru dan hijau termasuk ke dalam kategori ‘cool color’. So nggak heran kalo ngeliat kedua warna ini menyatu, rasanya menenangkan dan jadi double segarnya!  Warna biru bisa juga kita ambil dari bawahan denim kita.

     

    2. PASTEL PINK + BURGUNDY
    Siapa sih, yang nggak suka dengan warna pastel pink? Warna ini termasuk warna yang ngegemesin karena kesannya yang lembut. Nah, biar styling game kita nggak stuck di situ-situ aja, cobain deh, pasangin warna pastel pink dengan warm color yang hampir senada, yaitu burgundy. Bisa juga diganti dengan merah marun dan juga oxblood yang masih agak mirip.

     

    3. ARMY GREEN + PASTEL PINK
    Warna army green emang lagi naik daun, nih! Dan ternyata, warna ini cocok banget kalo dipasangin dengan pastel pink, karena kontras yang dihasilin. Army green yang cenderung masculine ketemu dengan pastel pink yang lembut!

     

    4. YELLOW + GREEN
    Kombinasi warna hijau dan kuning kalo pas porsinya bakal menghasilkan satu look yang keren banget! Biar nggak keliatan heboh, kita bisa nge-tone down kedua warna tersebut dengan nambahin item lain berwarna netral kayak hitam dan putih.

     

    5. RED + BLUE
    Nah, kali ini gimana kalo kita coba nyatuin ‘warm color’, yaitu merah dengan ‘cool color’, yaitu biru? Hasilnya adalah kombinasi yang ngingetin kita sama pop art ala Andy Warhol! Kalo kurang pede pake warna merah yang berani, kita bisa coba pilih aksesori kayak clutch ataupun sepatu berwarna merah.

     

     

    sumber artikel: GoGirlMagz

    x

    Loyalty Points Zoya Online

    Belanja, Dapatkan Poin, Tukarkan Setiap Akhir Bulan, atau Grand Prize Akhir Tahun

    Earning and redeeming Koin

    Rp 1
    Earns you
    0
    Rp 1
    Redeems to
    1

    Ways you can earn

    • Product Purchase

    Info lanjut tentang program ini